AVISO DE PRIVACIDAD

COLEGIO NACIONAL DE INTEGRACIÓN PROFESIONAL Y/O CONAIP (la “Institución”) con domicilio en Oxford 38 Col. Juárez (Entre Hamburgo y Reforma) CP. 06600 Alcaldía Cuauhtémoc Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Teléfono 5264-7496 y 5264-3307.

Los datos personales recabados por esta Institución, tienen como finalidad que los datos personales y/o sensibles, que en su caso sean recabados, por virtud del presente formato, puedan ser utilizados para la debida operación de la Institución, incluyendo su transmisión a otras Instituciones Educativas, Agencias Calificadoras y terceros dentro y fuera del país, así como con las autoridades competentes, que tengan necesidad de conocerlos, para el debido cumplimiento de los fines de esta Institución, con el objeto de que los mismos puedan ser utilizados para efectos académicos, administrativos y estadísticos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, la validación de la autenticidad de certificados, diplomas, títulos o cualquier otro documento que sea expedido a favor del alumno, ex-alumno, o posible alumno; la confirmación de la autenticidad de la documentación que usted entregue; la entrega de dichos datos a cualquier autoridad competente que lo solicite; la realización de cualquier trámite interno de la Institución que sea necesario para poder cumplir los fines de la misma; el envío de información por parte de la Institución que le sea necesaria o conveniente para cursar y terminar sus estudios; la cobranza de adeudos pendientes; la evaluación de la calidad del servicio de la Institución, y en general, para cualquier fin académico o administrativo que sea requerido por la Institución. Asimismo, usted, al proporcionar sus datos, autoriza a la Institución su uso para el fin aquí descrito y queda al tanto de los derechos que usted ostenta como titular de dichos datos.

Por otro lado, e independientemente de los datos que puedan ser recabados del público en general, para el caso de exalumnos, alumnos o posibles personas interesadas en ser alumnos, podremos, entre otros, requerir los siguientes datos:

• Nombre.
• Estado Civil.
• Fecha de nacimiento.
• Correo electrónico.
• Teléfono de casa, oficina y celular, en su caso.
• Dirección.
• Programa escolar de interés.
• Ciclo escolar de interés.
• La forma en que se enteró de los programas escolares de la Institución.
• Cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios de la Institución. En caso de no contar con dicha información la Institución se vería imposibilitada para inscribir y realizar cualquier trámite relacionado con el titular de dichos datos.

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, la Institución puede recabar sus datos personales de la siguiente manera:

o I. Proporcionados directamente por el titular de los datos.
o II. Obtenidas a través de otras fuentes permitidas por Ley.
o III. Por visitas al sitio de Internet de la Institución o el uso de sus servicios en línea.


Última actualización

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Educatón usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su aplicación móvil. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestra aplicación móvil podrá recoger información personal por ejemplo: correo y CURP y fotografías de su rostro.

• Cámara. Algunos de nuestros servicios requieren que recopilemos información de la cámara y acceder a su cámara. Por ejemplo, no podrá tomar la fotografía a menos que usted otorgue a nuestra aplicación los permisos para acceder a su cámara.

Uso de la información recogida

Nuestra aplicación emplea la información con el fin de validar sus datos con los registros de Educatón y poder validar su identidad para registrarse y proporcionarle el acceso a sus evaluaciones. Educatón está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestra aplicación.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Su derecho a objetar - Solicitud ARCO

Usted tiene el derecho de objetar nuestro uso de su información. Para algunos datos, le brindamos la capacidad de eliminarlos si no desea que los almacenemos o procesemos más. Si encuentra otro tipo de información con la que no está de acuerdo con nosotros, comuníquese con nosotros a educaton.comunicaciones@gmail.com

Del mismo modo, según lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), tiene derecho a acceder a los datos personales que de usted poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos "ARCO" son a través de la presentación de la solicitud respectiva.

Para consultar, objetar, modificar o cancelar la forma en que damos tratamiento a sus datos, tendrá que enviar a Educatón su solicitud "ARCO" de la siguiente manera:

• Debe descargar el formato en PDF
• Imprimir y llenar el formato de la solicitud.
• Enviarlo a la dirección de correo electrónico: educaton.comunicaciones@gmail.com
• Enviar como adjunto los documentos que acrediten la identidad del titular; si el trámite lo está realizando un tercero, deberá enviar los documentos que acrediten la personalidad del individuo y representación legal del mismo.

Para brindarle seguimiento y atención, los plazos que establece la ley son los siguientes: 20 días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. La solicitud podrá no ser procedente de acuerdo con el Capítulo IV, Articulo 34 de la LFPDPPP. Para más información, favor de comunicarse a educaton.comunicaciones@gmail.com

Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud ARCO por correo electrónico en educaton.comunicaciones@gmail.com

Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.


Oxford 38 Col. Juárez (Entre Hamburgo y Reforma) CP. 06600 Alcaldía Cuauhtémoc Ciudad de México
Tel.5264 7496 / 5264 3307
Cuernavaca * Querétaro * CDMX * Ecatepec * Veracruz
www.conaip.com.mx.


Ciudad de México